Idaff Itu Masa Depan Pebisnis Affiliate Marketing

Apa Itu Idaff ? Jawabannya Idaff Itu Masa Depan Para Pebisnis Affiliate Marketing

IDAFF adalah sebuah marketplace produk-produk yang menawarkan system bisnis CPL (Cost Per Lead) dan CPA (Cost Per Action). Dulu untuk bergabung dengan IDAFF, anda harus bayar 150rb. Sekarang, anda bisa bergabung secara GRATIS. Anda harus cepat gabung dan verifikasi nomor HP karena kalau ndak kesempatan untuk gabung gratis akan lewat begitu saja.

Daftar sekarang di sini: https://goo.gl/GxEdFw

Saya akan jelaskan dikit ya perbedaan antara CPL dan CPA agar jangan sampai anda membuang mutiara yang udah di genggaman hanya gara-gara anda mengira itu kelereng ๐Ÿ™‚

CPL adalah sebuah system yang akan membayar anda SETIAP anda mendapatkan LEAD atau anggota. Biasanya keanggotaannya gratis. Misalnya nih ya salah satu penawaran yang ada di IDAFF adalah CPL untuk sebuah social media baru. Nah, tugas anda hanya cari orang untuk bergabung dengan sosmed itu. Beres kan?

Gampangnya gini, anda tahu facebook kan? Nah, gimana jika setiap orang yang anda ajarin gabung dengan facebook, anda dapat duit. Pasti asyik banget kan? Hehehe.. Masalahnya facebook gak akan ngasih anda duit, tapi sosmed yang ini IYA ๐Ÿ™‚

Karena itu saya rekomendasikan banget anda gabung di https://goo.gl/GxEdFw

Kemudian CPA (Cost Per Action) adalah system yang akan membayar anda SETIAP ada yang ACTION atas rekomendasi anda. Contohnya misalnya produk membership movie. Untuk jadi anggotanya biasanya harus memasukkan nomor kartu kredit. Yang jadi member akan dapat keanggotaan dlm jangka waktu tertentu. Kalau dia puas, dia boleh teruskan dan bayar menggunakan kartu kreditnya. Tapi jika ndak, maka bsia dibatalkan dan kartu kreditnya tidak akan kena tagihan apapun.

Biasanya CPA komisinya lebih besar daripada CPL karena ada tindakan lebih yang dilakukan daripada hanya sekedar mendaftar di siniย https://goo.gl/GxEdFw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *